Tutti i nostri materiali sono trattati con prodotti specifici, protettivi e ritardanti l’assorbimento
Nella scelta delle pietre per l’arredamento e nella fattispecie per tops da cucina si devono tenere in considerazione diversi fattori, tra i quali la facilità con cui possono subire danni alla superficie: abrasioni, ammaccature e scalfiture, che possono essere provocate da una semplice forchetta o coltello od altri utensili di uso comune in cucina. Si deve tener conto poi della loro predisposizione all’assordimento di sostanze varie (aceto, limone, cola, vino rosso, olio, caffè ecc.).
Resistenza a ghiaccio e scongelamento
Resistenza ai raggi ultravioletti
Stabilità dimensionale
Idoneo per il contatto con gli alimenti
Massima resistenza al fuoco e al calore
Resistenza alla compressione
Stabilità cromatica
Ecologico e naturale
Facile da pulire
CARATTERISTICHE TECNICHE GRANITI
Il granito è una roccia fanero-cristallina compatta e lucidabile, nota per la sua robustezza. Il trattamento impermeabilizzante applicato sulla superficie esterna lo rende repellente alle sostanze di uso comune in cucina, come olio, caffè, vino e succhi di agrumi.
Resistenza a ghiaccio e congelamento
Resistenza ai raggi ultravioletti
Ecologico e naturale
Elevata resistenza ai graffi
Idoneo per il contatto con gli alimenti
Massima resistenza al fuoco e al calore
Ecologico e naturale
Resistenza all’usura
Resistenza agli urti
Resistenza alla compressione
Resistenza all’abrasione
Resistenza alle macchie
Stabilità cromatica
Stabilità dimensionale
Facile da pulire
DESTINAZIONI D’USO
È importante pulire tempestivamente eventuali residui con detergenti neutri non abrasivi.
Per mantenere le proprietà idrorepellenti, è consigliato l’uso di prodotti specifici ogni 2/3 mesi.
Interno
Esterno
Pavimento
Rivestimento cucina
Rivestimento
Utilizzo box doccia
Rivestimento bagno
SPA
Ambienti Commerciali
Hotel