Tutti i nostri materiali sono trattati con prodotti specifici, protettivi e ritardanti l’assorbimento

Nella scelta delle pietre per l’arredamento e nella fattispecie per tops da cucina si devono tenere in considerazione diversi fattori, tra i quali la facilità con cui possono subire danni alla superficie: abrasioni, ammaccature e scalfiture, che possono essere provocate da una semplice forchetta o coltello od altri utensili di uso comune in cucina. Si deve tener conto poi della loro predisposizione all’assordimento di sostanze varie (aceto, limone, cola, vino rosso, olio, caffè ecc.).

Resistenza a ghiaccio e scongelamento

Resistenza ai raggi ultravioletti

Stabilità dimensionale

Idoneo per il contatto con gli alimenti

Massima resistenza al fuoco e al calore

Resistenza alla compressione

Stabilità cromatica

Ecologico e naturale

Facile da pulire

CARATTERISTICHE TECNICHE GRANITI

Il granito è una roccia fanero-cristallina compatta e lucidabile, nota per la sua robustezza. Il trattamento impermeabilizzante applicato sulla superficie esterna lo rende repellente alle sostanze di uso comune in cucina, come olio, caffè, vino e succhi di agrumi.

Resistenza a ghiaccio e congelamento

Resistenza ai raggi ultravioletti

Ecologico e naturale

Elevata resistenza ai graffi

Idoneo per il contatto con gli alimenti

Massima resistenza al fuoco e al calore

Ecologico e naturale

Resistenza all’usura

Resistenza agli urti

Resistenza alla compressione

Resistenza all’abrasione

Resistenza alle macchie

Stabilità cromatica

Stabilità dimensionale

Facile da pulire

DESTINAZIONI D’USO

È importante pulire tempestivamente eventuali residui con detergenti neutri non abrasivi.
Per mantenere le proprietà idrorepellenti, è consigliato l’uso di prodotti specifici ogni 2/3 mesi.

Interno

Esterno

Pavimento

Rivestimento cucina

Rivestimento

Utilizzo box doccia

Rivestimento bagno

SPA

Ambienti Commerciali

Hotel